Суббота, 30 сентября, 2023

Добавляем к помидорам муку и жарим словно котлеты: мяса внутри нет, но разбирают за секунды

Добавляем к помидорам муку и жарим словно котлеты: мяса внутри нет, но разбирают за секунды

Самые сочные котлеты готовятся на удивление вообще без мяса и фарша, из простых помидоров. Если добавить к ним муку, немного панировки и специй, разберут их со стола за считанные секунды.

Ингредиенты:
3 помидора
2 яйца
100 граммов сыра
Мука
Панировочные сухари
Соль
Растительное масло

Помидоры режем крупными кружками и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем раскладываем их на тарелку. Солим и добавляем муку.

В две отдельные миски разбиваем яйца и насыпаем панировочные сухари. Последовательно опускаем кружки томатов в муке сначала в яйца, затем в панировку. Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Обжариваем помидоры с одной стороны, переворачиваем. На каждый кладем немного тертого сыра и доводим уже до готовности.

Попробуйте также менять специи к панировке. Это позволит каждый раз получать чуть разные котлеты.

НОВОЕ НА САЙТЕ