Четверг, 28 сентября, 2023

Кладем фарш на хлеб и запекаем. За 20 минут получается мясной осетинский пирог

Кладем фарш на хлеб и запекаем. За 20 минут получается мясной осетинский пирог

Упрощенный рецепт мясного осетинского пирога выручит в моменты, когда хочется порадовать вкусным себя и семью, но совершенно нет времени стоять у плиты. По этому способу фарш кладется прямо на хлеб и уже через 20 минут пирог будет готов.

Ингредиенты:
450 фарша
1 луковица
1 яйцо 50 мл газированной воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки порошка сладкой паприки
6 ломтиков хлеба
170 г сыра моцарелла
60 г твердого сыра

Фарш перекладываем в глубокую миску. Мелко шинкуем к нему лук, добавляем яйцо, затем соль, перец, тимьян, чеснок и паприку. Вливаем воду и тщательно вымешиваем все в однородную массу.

Теперь выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень ломтики хлеба. Распределяем сверху сыр. Ставим выпекаться в заранее разогретую дом 180 градусов духовку на 25 минут.

Бутерброды получились не только вкусными, но и сытными. Одного вполне хватит на полноценную порцию.

НОВОЕ НА САЙТЕ