Четверг, 28 сентября, 2023

ЛЕНИВАЯ ШУБА

ЛЕНИВАЯ ШУБА

Ингридиенты:

— Яйца — 4 шт.
— Свекла — 2-3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Селедка — 1 шт.
— Майонез — 200 г.
— Чеснок — 2-3 зубчика.
— Зелень — укроп, петрушка.
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

НОВОЕ НА САЙТЕ