Ингредиенты к рецепту:
— 200 гр сливочного масла
— 200 гр майонеза «Провансаль»
— 1 яйцо
— 1 стакан сахара
— 3,5 стакана муки
— 2 ч. л. ванильного сахара
— 1/2 ч. л. соли
— 1 ч. л. разрыхлителя
— сливочное масло для смазывания
Как приготовить: «Печенье «Тающие во рту»
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.