Суббота, 30 сентября, 2023

Смешиваем арбуз с мукой и печем пирожки. Разлетаются за минуты, но никто не может понять, с чем они

Смешиваем арбуз с мукой и печем пирожки. Разлетаются за минуты, но никто не может понять, с чем они

Арбуз принято просто резать ломтиками на стол, но намного вкуснее будет пожарить из него настоящие пирожки. Со стола разлетятся за минуты: никто просто не поймет, с чем они.

Ингредиенты:
Небольшой арбуз
1/2 столовой ложки сахара
250 граммов муки
5 граммов соли
Растительное масло

Арбуз режем небольшими дольками, семена убираем. Перемалываем арбуз блендером и процеживаем через сито, нам нужен чистый сок без мякоти. Переливаем сок в сотейник, ставим его на плиту. Прогреваем, не доводя до кипения, а затем переливаем сок в миску.

Добавляем к нему соль, сахар, муку и вымешиваем плотное, эластичное арбузное тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, припыляем мукой. Раскатываем в тонкий пласт.

Стаканом нарезаем из теста кружки. Теперь разогреваем в сковороде большое количество масла и обжариваем тесто как во фритюре.

Внутрь можно положить и любую начинку. Попробуйте, к примеру, использовать в качестве наполнителя апельсиновый джем.

НОВОЕ НА САЙТЕ